« すなびき草の手入れ | トップページ | 姫島かれい祭り »

女将の会の料理勉強会

昨日女将の会の料理勉強会が行われました、今回は4月から開催の姫島かれいフェアに合わせてかれい料理を勉強しました。

ぴちぴちはねてるかれいを 贅沢に使った料理 !!素材がいいのでどんな料理をしてもおいしいですねと濱地先生のお言葉・・・  いつもと違う味に料理されたかれいも大変おいしかったです。

濱地先生大変ありがとうございましたいつもテレビの料理番組拝見しております、テレビのままで大変たのしい先生でした。

Blog1

|

« すなびき草の手入れ | トップページ | 姫島かれい祭り »

料理研究会」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 女将の会の料理勉強会:

« すなびき草の手入れ | トップページ | 姫島かれい祭り »